Не спеши умирать

Не спеши умирать, гордый путник,
Вдалеке виден блеклый туман.
Мы оставим печали и судьбы
Ветер вновь унесет весь обман.
Честность выйдет наружу
Словно бора нахлынет,
Охраняя порядок во льдах.
И когда вдруг отпустит
Будешь вечно парить в небесах.
Не тревожь ворох мыслей!
Все давно уж известно всем нам.
И покой не нарушив, охраняя внутри океан
Будем помнить о людях,
Сохраняя баланс на века.
Все усилия ценны - и мы все благодаря им столпы
Будем вечно пытаться быть кем-то,
Вспоминая о том, как друг для друга всегда мы важны.


Рецензии