Молитва сожаления

Что Ты готовишь,Господи,отступникам Своим,
Которые огня в сердцах не удержали?
Что скажешь на суде овцАм слепым,
Которые от Провидения сбежали?
Где отыскать предателю приют,
Когда закрыты для него все двери?
Где тЕплится надежда - там не ждут
Того, кто выгодой всё в жизни мерил.
И сребренники, что в руке лежат,
Не отворят зашторенные окна.
...Болезненным огнём глаза горят,
Язык прилип к гортани, уши глохнут.
Предатель погибает сам в себе,
И нет ему защиты и спасенья,
Теряет всех и вся в своей судьбе,
Лишается надежды на прощенье.

Идут на мир такие времена,
Когда в сердцах услышим голос трубный.
И будут различаться имена,
И обнажатся скрытых кОзлищ струпы.
Не надо ждать иудам адских мук,
Они в аду уже сейчас пылают.

Изми их, Господи, из сатанинских рук,
Ведь это Твои дети погибают...


Рецензии
Может быть и надо молиться за недругов своих,
дабы они прозрели и вырвались из сатанинских рук...
Люблю стихи, которые побуждают к раздумьям.
Спасибо, Людмилочка. Сильные стихи, очень нужные
всем нам в это лихое время.


Валентина Щугорева   15.11.2022 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! Не хочу рассуждать.Будем надеяться на лучшее:)

Осенняя Тетрадь Луговская   15.11.2022 22:35   Заявить о нарушении