Кошкин мех

Прошу Вас не трогайте кошку,
Вон моется без конца.
От рук Ваших столько грязи
На морде лица и хвоста!
 Я с детства котенком мелким
 Приучена к чистоте,
 Но тянутся к шубке пальцы
 И днем и в ночной темноте.
Не надо за мех хвататься,
Шипеть надоело мне,
Могу я отгрызть Вам пальцы
И пальцы будут не те!
 Тогда и поймете сразу,
 Но поздно, их больше нет.
 На пальцах несете заразу?
 От кошек, от всех, привет!
                06.11.2022г.

 


Рецензии