Снег

Он идёт сегодня с дождём,
То лето, то зиму мы ждём.
Ждем детские, снежные сказки
И на окнах кристальные краски.

Ждём под елку игрушки, подарки,
Сверканье гирлянд елочных ярких.
Ждём гостей и любимый салатик,
Бенгальский огонь и белую скатерть.

С замиранием ждём мы момента,
Поздравления ждём от Президента.
С шампанским поднимем бокалы,
За Победу, быстрей чтоб настала!


Рецензии