Притяжение гор

Как велико притяжение гор…
Там ступает твоя нога.
И видит рельеф изумлённый взор,
Проникая через века.

Как велико притяжение гор…
И с посохом верным рука
Ведёт по тропам скальным вперёд
Без страха, наверняка.

Оливы, дубы в изобилье растут,
Пещеры влекут в глубину.
Как счастлива я, что мы с тобой тут –
С дороги уже не сверну!


Рецензии