Осень

Я иду, грущу от того, что  ноябрь.
Вместо звона  птиц,  нудные капли дождя.
До чего же он не выносим и храбр,
Ты прости…но я не рада видеть тебя

Лето кануло в тебе, вернется не скоро!
Под ногами теперь уже коврик золотой,
Осень.. до чего же коварная сеньора,
Вместо пледа теплого, укутала тоской


Рецензии