Быть

Кем ты был для меня
Кем стал
Голосами дождь отхлестал
Пустотой объят пьедестал
Скал

Пересветом в дугу
Дургой
В небеса и в дождь
Мир иной
Обойду тебя стороной
Той

Все пути туда
Без пути
Языком черту подсвети
Чтобы вырваться из сети
Спи

Как дитя малой под ребром
Учи чувствовать
Жизнь нутром
И беречь своей силы дом
В гром

Распускай лабиринт
На нить
Минотавру срок прикурить
На огонь забегу и я
Быть






 


Рецензии