Обрывки

О границе вселенной

Гонимы ветром облака
Плывут по небу редкой стаей.
Дорога их так далека,
Начала нет у ней, нет края.
Я не юрист, скорее физик,
По совместительству поэт.
Но мне вопрос отчасти близок,
Что есть граница или нет.
Но если той границы нету,
Исправим мы оплошность эту.
Пусть не сегодня, завтра днём
Границы эти проведём.

Актуальное

Помчалась снова колесница
Туда, на запад, на закат.
А в ней знакомые всё лица –
Культуры светочи сидят.
Помчались, как девятый вал,
Не знаю, как к ним относиться,
Но если встретить вдруг случиться,
Руки я вам бы не подал.



Не сдержался

«Нас окружают боль, микробы».
Блестящий перл литературы.
Пришлось перо взять, только чтобы
Такого не писали дуры.


Рецензии