Прогулка

Кто у деда на плечах?
Тот, кому неведом страх.
Это смелый наш малыш -
Головой до самых крыш.

Далеко вокруг видать.
Деда с внуком не догнать!
Каждый день идут туда,
Где грохочут поезда,

Чтоб вагоны сосчитать,
Чтоб рукою помахать,
Нагулять чтоб аппетит,
Всем который не вредит!


Рецензии