Красуются ели в белоснежном платье

Осветило солнце на закате
девственный и синеватый снег.
Красуются ели в белоснежном платье,
которые им подарил творец.

В лучах словно огоньки играют
и мерцают в пламени огня.
Будто влюбились, радостно сияют,
красотой и счастьем всех маня.

Фото из Интернета


Рецензии