виртуальный край

Поверьте, знаю точно, где есть рай.
Наш рай в душе, в том доме, где родился.
Пришло ко мне все это невзначай.
Мне мой балкон и старый двор приснился
И под балконом нежная сирень.
Её мой дед выращивал с любовью.
Двор, где играла детвора весь день,
Звала к обеду бабушка Прасковья.
Где мама, папа и малая я,
Где игры в прятки и коленки сбиты
И не была пустой подъездная скамья.
Щенка кормили и жалели воробья.
Теперь все это в памяти сокрыто.
Я знаю точно, это малый рай,
Эдем души, нирвана и блаженство,
Твой водопой, твой виртуальный край,
Где ты - желанный гость, верх совершенства.


Рецензии