очередные задачи

не надо стоять в очередях, вы не пули в магазине, необходимо уже проводить учредительные собрания народной власти на каждом предприятии, на каждой станции и подстанции, в каждом коллективе и требовать, требовать и мочить в сортирах, тирах, и в квартирах всю эту вонь. Вон из кабинетов и на войну, в окопы, хватит греть попы там где народ стоит в очередях. Без страха, русские и не русские, угнетённый рабоче-колхозный класс, институт и университет, заткните квартеты скрипачей и палачей народа, в ногу, по вражеским колоннам - пли. Три, два, один - пуск русских ракет, русской силы, русского народа вне очереди. встретимся на вражеских дачах, в газпромовских особняках, в министерских дворцах, в песочных замках во сне и наяву.
Карету мне, карету, нет, лучше опломбированный вагон. Я еду в РЕВОЛЮЦИЮ.    


Рецензии