Нов. редакц. Грустная эпиграмма. Вся история Росси

­
            О, Русь моя!
               Александр Блок

Вся история России
После свержения
Опротивевшего народу царизма
Оказалась не путём к лучшей жизни,
А из огня да в полымя.

При всех режимах.

Да и способны ли русские нормально жить?­


Рецензии