Поля

               Салонник, слушаем Баха на Выходе Из-Под Контроля.


Ты один над Русью,
провода как брусья,
овцы дышут козье.
Провода в обдуве.
Куртку запахнувший,
нас перешагнувший,
в стену руку ткнувший,
нежность не выносит,
да и я, мой Витя,
словно кашка манная.
Кашка манная, непрестанная, от ветра бездыханная,
мелодии и, вроде, все не пух дивана,
но румянь поганая, мы простоволосее,
чем те боги все,
что ведут спокон веков дневник
для Анжел, Милен, и Вероник,
пахарь мой натруженный, плужник.
Я тебя люблю, а овцы в вые.
Для овец и козочки скупые.
Мы травинки, весны луговые.
Полям не видать как боги плачут словно брызг дождями
росы ждут, Мадемуазель посылает платочек намоченный снами.


Рецензии