План мероприятий

Ничто не истина, любовь неоднозначна,
в кругах порука, всюду шито-крыто,
и новостной горланит многозначно,
и ускользает в лету дольче вита.

Пускающий колечки обыватель,
привычную теряет благодать,
и актуальный план мероприятий -
поставить свечку,  нищему подать.

А как ещё бороться с неизвестным,
над головою тучи разгонять,
и воздыхает обыватель – всё нечестно,
пивка с сосиской надо и поспать.


Рецензии