Про зомби

Тело зомби очень агрессивно
Ненавидит злобно Божий Свет
Слово Евангелий ему противно
Отвратителен ему Новый Завет
В таком мёртвом теле дух иной
Доктор Пауль Йозеф Геббельс
Отца лжи марионетка заводной
Самый подлый маньяк мертвец
Пропагандой глушил Германию
И пошли "нах Остен" пожирать
В наше время эту зомбоманию
Стали и в Украине применять!
Вылезли на все экраны ящеры
Есть примеры "языком осилим"
Шустер=Гордон, маг Невзоров
Рты открыли на страну Россию
"Православные кресты спилим"
Вышли девки голые в веночках
Взяли в руки топоры и пилы
Но это были только цветочки
Парадами нацики и пидорасы
По Крещатику гуляли славно
Говорили "мы арийской расы"
Отрекись от веры православной
Поклонение мамоне губит душу
Нет Божиего дыхания в человеке
Рог демона прёт изнутри наружу
Можно сострадать всегда калеке
Но не зомби, запретил Господь
"Предоставьте мертвецам своих
хоронить мертвецов"
Дух Творца убивает зомбоплоть
Падая в бездну в конце концов!


Рецензии