Посвящено Салихову Косте

I куплет:
Моя жизнь похожа на птицу,
У которой подломлены крылья.
Она рада бы в даль стремиться,
Но друзья о ней позабыли.
Моя жизнь похожа на сказку,
Но конец у неё не весёлый.
Открываю я утром глазки,
Мир встречаю печально и квёло.

II куплет:
По двору мы вместе гуляли.
Было вместе нам интересно.
И тогда мы ещё не знали,
Что закончится быстро детство.
Где сейчас тот мальчишка весёлый,
Что дарил по утрам ромашки?
И в каких позабытых сёлах
Снова встречу любимого Сашку?

Припев:
Я, наверное, жить тороплюсь:
Всё мне кажется – всё я успею.
Ни чему я давно не дивлюсь,
Не колдую над жизнью своею.
Раньше были желанья, мечты,
Я жила в постоянных тревогах.
А сейчас только вихрь суеты.
Да, и к счастью закрыты дороги.


Рецензии