Мы все куда-то суетимся

Мы все куда-то суетимся,
Потерян напрочь к жизни вкус.
Ребёнок только что родился-
И мы на сайте госуслуг:

Когда,какой дадут нам садик,
С какого возраста пора,
Но если ты не записался,
То твоя очередь прошла.

А вслед за этим будет школа,
Кружки,уроки допоздна,
Прошли каникулы и снова,
Но есть вопрос-а жить когда?

Не торопясь смотреть на звёзды,
Мечтать,гулять и танцевать,
Пока ещё не стало поздно-
Вкус детства бы не потерять….

Так незаметно жизнь проходит,
И вот на стрелках-тридцать пять,
Но не пойму-то ли минут шестого,
А то ли лет - как знать…


Рецензии