Было всего очень много...

***
Было всего очень много,
Стало всего очень мало.
Будто пришла корова
И всё языком слизала.
Камни мои разноцветные,
Превратились в кусочки льда.
Чувства мои безответные,
Исчезли давно без следа.
…Много было тропинок,
По которым могли ходить.
И светлых счастливых улыбок,
Которые мне не забыть.
Мало путей осталось,
И немного осталось друзей.
В сердце живёт усталость,
От жизни, что стала бедней.
Грядущего шаткая поступь-
В тумане прожитых дней.
Бредём как слепые на ощупь,
На пламя обманных огней.
Сумерки жизни- прелюдия,
Мрака, что ждёт впереди.
Там нами забытые люди,
Уже не оставят следы.
Плачет незримая птица,
Кукушка считает года.
Может быть всё повторится,
Но с нами уже никогда.


Рецензии