Наш рок...

За окном ноябрь хмурый,
А в душе весна цветёт,
Воет ветер тенор мудрый,
Осень дождиком идёт,

Ты меня в мечтах рисуешь,
Я один в пустой квартире,
Знаю точно как тоскуешь,
Нет любимей тебя в мире,

Люди вечно всё спешат,
И мешают счастью жить,
Будни праздностью кишат,
Время стало нервы шить,

Одиночество пропало,
Потому что мы одно,
Недоверие упало,
И прикрыло собой дно,

Ты и я звучит прекрасно,
Говорит любовь, пророк,
Рисковать всегда опасно,
Но любить и есть наш рок!

15.11.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии