***

Да,ты не думаешь об этом,
Что надо будет умирать,
Но чтоб спастись, нам нужно помнить,
Что Богу будем отвечать.

На Страшный Суд пред Ним предстанем...
Осудит Он или простит?
Об этом знать мы не желаем,
А время как стрела летит.

Виталий Никуляк.


Рецензии