Была ты птицей... и была судьбой

Листаю снов своих забытых книгу,
Пишу, как водится, обычные стихи.
Строка моя порой подобна крику,
А за плечами…    как у всех, грехи.

Сны зазеркалья снова повторились,
И камни нежность вновь отдали мне.
Дорог мне черных…  жилы снились,
Я пилигримом снова был в том сне.

Мне вольный ветер…  с шёлка трав
Принёс послание красоты высокой.
И пусть я в рассуждениях был неправ,
Когда писал стихи о деве черноокой.

Та повесть о любви… она со мной,
Не выпита ещё по полной наша чаша.
Была ты птицей…  и была судьбой,
И не окончена, я знаю, повесть наша.
Листаю снов своих…


Рецензии