Я говорил

Я говорил, что мы будем с тобой всегда.
Я говорил, что звезды брошу к твоим ногам.
Я говорил, что пойду за тобой хоть в ад.
Я говорил, что дом построю нам.

Я говорил, что я крепкая твоя стена.
Я говорил, что ты больше не будешь одна.
И я много чего ещё сказал,
Но я разве что-то тебе обещал?


Рецензии