Сомнение

Сквозь музыку пишу тебе слова,
Которые давно не говорила.
И полка запылилась от стыда:
Я не читаю о любви,
О ней забыла.
Я запустила в  сердце тишину,
Я отравила музыку молчанием.
Я туфли скинула
И босиком бегу
По волнам дикого отчаяния.
Зачем?
Волнения к чему?!
Но почему- то звезды засверкали!
И возвращаться снова в темноту
Не хочеться..
Не можется...
Не знаю....
Опять биение сердца по ночам?
И ревности крутые повороты?
Не лучше ли нажать по тормозам,
Пока не зная ,,кто - ты, что - ты,,
Но что -то торкает
И пишет эти строки...
На уровне сплетения- толчок.
И зависает,
Не опускается
На струны
Любви и ожидания смычок.

      15.11.2022


Рецензии