Говорят, что любовь - лекарство

Говорят, что любовь – лекарство,
Как вакцина, внесенная в кровь.
Заполняя собой пространство,
Лечит страждущих лучше богов.

Но она же подарок Бога
И его любимая дочь!
Потому для нее всё возможно,
Все проблемы дано превозмочь.

Пьешь таблетки, в них только горечь,
В них никто не ищет любви.
Но когда утопаешь в горе,
Ты в любви утешенье найди.


Рецензии