Дэтк Шыи часть III

Дэтк
Шыи
III
     Свет исходящий от лучей
Наполняет дымку новым движением
Расширяя пространство и дополняя возможности
Движение дымки становится все более хаотичным
Движение дымки ускоряется
Формирование нового вектора и новой формы
Вступает в активную фазу
Свечение порождает изменение во тьме
Свечение рождает новую форму
Ускоряя процессы развития
Направленные внутрь
Превращая хаотичное движение в полную неупорядоченность
Стремление двигаться во всех векторах одновременно
Создавая из ничего нечто
Свечение лучей расходится резко и быстро
Наполняя тьму собой
Приводя дымку в движение
Свечение затухают а лучи успокаиваются
Дымка начинает творить новую форму
Лучи свечения снова заходят во тьму
Син
20.I.13.


Рецензии