След чернилами

Хранит бумага
          моё молчание.
Мою улыбку,
          моё отчаянье.
Мои секреты,
          что ей лишь сказаны.
Мы с ней, с бумагой, 
           пером повязаны.
Той нитью тоненькой,
            чей след чернилами.
Словами тихими,
            с великой силою!


Рецензии