Нет, красота не будет длится вечно

Прекрасна роза цветом полыхая,
проснувшись вместе с раннею весной,
особенно она благоухает
в туманной дымке утренней порой,

когда нет ветра. Воздух недвижИмый
наполнен ароматами любви
и запах счастья, еле уловимый,
витает в взвесях бежевой зари.

Казалось лето будет длиться вечно
и никогда не кончится тепло
а красота продлится бесконечно,
но беспощадно в шествии оно

лихое время. Август… завтра осень,
а следом ждут за дверью холода.
Бутоны пропадут с дождями вовсе,
перемешавшись с пылью навсегда.


Рецензии