Красный цвет

В красный цвет я влюблена.
Им давно увлечена.
Цвет внимание привлекает.
Настроение поднимает.

Красный цвет всегда был в моде.
С ним мы при любой погоде
Носим куртки, сапоги.
Юбки, шарфики, носки.

И помада на губах
Только ярко-красная.
Туфельки на каблучках,
Платьице атласное.

Красный цвет на светофоре
Нас всегда предупреждает.
Улицу переходить, дорогу
Пешеходам запрещает.

Честно я вам признаюсь:
Обожаю я арбуз,
Морс из клюквы, сок граната.
Помидоры для салата.
А клубничное варенье —
Это вкусно, объедение.

И, конечно, всегда рады.
Получить цветы в награду.
И Гвоздики, Георгины
Преподносят нам мужчины.
Розы, Астры и Тюльпаны -
Все букетики желанны.

Сблизил всех нас красный цвет.
Между нами спору нет.
Вам сердечки посылаю,
Красный цвет я обожаю.

2020
Анастасия Берина

Написано по теме
Красный цвет


Рецензии
красный классный
красивый и контрастный

Василий Смолкин   22.11.2022 17:34     Заявить о нарушении
Василий, благодарю !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   22.11.2022 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.