Простить нельзя, остаться невозможно...

Простить нельзя, остаться невозможно.
Так и уходишь, молча, в пустоту.
Начать всё с чистого листа, конечно, можно,
Но как доверить воду решету?

Забыть нельзя, вернуться невозможно.
Так и живёшь, любовь перечеркнув.
Начать всё с чистого листа, конечно, можно,
Но как обнять, душою не прильнув?

А время вечно пропадает на покосе.
Стоят в полях стога из сочных лет.
Ответ всегда скрывается в вопросе,
Но там всегда – неправильный ответ.


Рецензии