Здания

В тех зданиях,
Больше, чем название.
В тех зданиях,
Больше, чем река.
Оставлю я воспоминание,
Где с ними, буду навсегда.

Наша жизнь, нет гайки,
Да и болт не подберёшь.
Если сразу ты затянешь,
Для чего тогда живёшь.

Где побольше и поменьше?
Вроде можно подобрать.
И окажется- это столько,
Что нам трудно разобрать.

Пускай не ждёт,сегодня время.
    И вся моя любовь,
Хочу я видеть, тебя с ново.
    Когда придёшь,ко мне ты вновь.


Рецензии