О наглости

Нет наглости людской предела:
"Я, разверну большое дело -
построю фабрику, завод.
Народ всё знает, он поймёт,
Даю вам слово - через год".

Проходит незаметно год -
завода нет и балабол, давно в Испании живёт.
А в дураках остался, свято верящий народ:
"В другой раз больше повезёт".

Все права на картину принадлежат Фабиану Перезу.

15 ноября 2022 года.


Рецензии