Спасибо, что конца дорогам-нет!

когда у нас в мечтах был диснейленд
под звуки вечноласкового мая
мы покупали желтый клей момент
и микки маус к нам входил в подьезд
и с ним его собака голубая
спасибо микки вам за тот ивент

однаждв в гости к нам пришел рустам
с бутылкой виски будто бы напиться
но плыл кораблик по морским волнам
и ты в нем был отважный капитан
но так хотелось утром застрелиться
спасибо вышел как-то вообщем сам

ты помнишь как по улице бродил
в одних носках февральскою поземкой
в руках баян туда-сюда ходил
но вену ловко ты его всадил
и убежал к прекрасной незнакомке
и там в нее пятнадцать  раз входил

спасибо этой жизни за гешефт
ведь у тебя компания большая
в твоем кармане белый порошок
и ты его понюхаешь,дружок
но вот ушла расписка долговая
спасибо что конца дорогам нет


Рецензии