Последний отблеск от зари

Последний отблеск от зари
В холодном утре растворился.
Уже проснулись сизари...
Так этот день сейчас родился.
В нём я и ты,моё создание,
Ждём избавления от мук.
Конечно - это в назидание.
Творение Неба,его рук.
Пусть будет всё по воле Бога.
Молюсь,молюсь, прошу его:
"Не относись к нам очень строго,
Прости хоть часть грехов всего!.."

!4.10.2022г.    Т.М.


Рецензии