pearls before swine - snowqueen

любовь к китайцу была уже слишком болезненной, а тогда - да, я плакала и тревожилась без причины, но enxiety накрывала полупрозрачной волной, не представляя из себя тех удушающих приступов, которые привелось испытать позже, - жизнь, пусть не слишком желанной, дарила волшебство. каким красивым был - нудный сейчас, потому что в голове сразу всплывает дискомфорт от тёплой одежды, - падающий снег.. в ушах играл плеер, и музыка преображала даже серую осень.. не имелось необходимости ничего делать, и я просто бродила, бродила, бродила.. я - топографический кретин, поэтому даже в центре москвы могла заблудиться и спрашивать по несколько раз дорогу к метро.. потом садилась в кафе и читала книжку.. люди - мужчины - которые сейчас не вызовут во мне ничего, кроме скуки, наполняли вечера смыслом, бестолковым, скорее всего, но.. сразу не вспоминается, чего я слушала именно в ту зиму, - может, «snow queen»?


Рецензии