Будет мир

Мальчик в скверике сидел,

Пистолет в руке вертел,

Видел все здесь много раз,

Но не так как в этот раз.



Вот простые воробьи -

Как прекрасны птицы вы,

Вьются мирно у гнезда,

Кормят крошечку птенца.



Как прекрасна стрекоза,

С пчелкой милой у куста,

А цветы как хороши -

Будто шепчут - нас не рви.



К небу рвутся тополя -

Им мала уже земля...

Пистолет свой отложил,

Лейку взял и сад полил.

;


Рецензии