Кто, - на БалИ...

Кто, - на БалИ, -
Байден на БАле; -
И он мечтает,
Чтобы все пред ним плясали
на раз, два, три...

Никто пред ним плясать ни хочет,
Но, хитрый Байден со шпаргалочкой сидит,
Что написали в Пентагоне
(куда ходить, и с кем дружить).

Но, даже если занесет его в Пномпень, -
Засохнут все его старания; -
То все равно, при ярком свете иль ясным днем,
останется пеньПнем.

14.11.22.


Рецензии