Перчатки

Остались от любви лишь отпечатки -
Две черные печальные перчатки.
Депресии, уныния начатки,
Душа покрылась льдом как на Камчатке.

Но руки проникают в две перчатки,
И теплоты рождаются зачатки.
И мысли лишь о том, как на кроватке
С хозяином перчаток было сладко.

О, как же наши заверенья шатки.
Одна шагаю снова по брусчатке,
А руки согревают отпечатки -
Две черные любимые перчатки!


Рецензии