Держись за жизнь!

Секунда за секундою отсчитываем дни,
Вернуть их невозможно с вселенной глубины.
Мгновения уходят, как и наша жизнь,
Тонкая, как веточка, но, за неё держись!

Проблемы и сомнения присутствуют у всех,
И далеко не всякого в объятьях ждёт успех.
К падению приводят неверные движения,
Ложь и провокации лишь сердцу унижение.

Людские неприятности зависят ведь от нас,
Сомненья опрокидывают прямо на канвас.
Эта жизнь рекою струится сверху в низ,
Тонкая, как веточка, но, за неё держись!

15.11.2022 г.


Рецензии