Над темнотою пройденных улиц

Над темнотою пройденных улиц,
Над океаном несбыточных снов
Тихо уходит ноябрь, чуть сутулясь,
Под облаками дождей и снегов.

Осень уходит, растерзаны листья,
Мысли, надежды, мечты до весны.
Скроет снегами метели безбрежной
Дом твой с окошком на свет от звезды.

Выйдет вся в белом зимняя сказка,
Лунным ручьём проливается свет.
И вновь обманут, спускаясь в салазках,
Зимние месяцы холодом лет.

2012


Рецензии