Девочка ведунья

Глупая, глупая девочка!
Слез разбросала жемчужины.
Снова любовью простужена.
С виду совсем не припевочка!

Что же смущаешься, милая?
Ты же для всех "мисс уверенность"
Взглядом скользишь размеренным,
А изнутри ранимая.

Сердцем своим ты делишься,
Взамен ничего не требуя.
А ночью с молитвой к небу,
Ждешь, что сама исцелишься.

Ты помнишь всегда хорошее,
Дурному не дав значения.
Ты ангел с оттенком демона
И помощи гость не прошеный.

Без слов понимаешь - ведаешь
Чужие проблемы-тяготы.
Ты дружишь с грозой и радугой
Идешь путем неизведанным...

Ты знаешь, что все относительно
И каждое "зло" во благо.
От рыцаря с белым флагом
Ты ждешь ответ изумительный.../утвердительный...


Рецензии