Что ж я делаю

Дай мне правое крыло.
Дай мне левое…
Что-то в сердце расцвело,
Неумелое…

Потерялась я в ночИ.
Где два полюса…
Не молчи, и не кричи
На два голоса…

Разрезала о стекло,
Крылья белые…
Только вот не помогло.
Что ж я делаю…


Рецензии