Я в своём декабре

Я в своём декабре
На каком то кругу.
Нет, меня не пускали по кругу.
Я в своём декабре
В своём личном аду
По нему не ходил Алигьери.
Ты сломала мне кости,
Своим: " я люблю".
Лучше б сломала шею.

12 августа 2022


Рецензии