Любви накроется волна

         1
   Когда девушку полюбишь,
   А любви накроется волна !
   Её ж нежно приголубишь,
   Так счастье будет пелена !

         2
   И вулканом кровь польётся,
   Мотором сердце побежит !
   А водопадом пот забьётся,
   Как словно заяц побежит !
         
         3
   Глаза засияют бриллиантом,
   Так щёчки булочкой блестят !
   А улыбка светится талантом,
   Что словно шарики висят !

          4
   Любя накроются так лаской,
   А губки то сушит от любви !
   Тебя целую нежно сказкой,
   Меня так любимым назови !

         5
   Тебя увижу всё трясётся,
   Ведь каменеет мой язык !
   Любовь волною обольётся,
   Тебя любить уже привык !

         6
   Бог создал любовь волною,
   Текло бы счастье и везде !
   Взлетаю я ласточкой порою,
   На новом небд на звезде !


Рецензии