Привязанность

Есть ли хитрый способ склеить лыжи
Чтоб прервалась скользкая лыжня
Он опять, скотина, сука выжил
И с улыбкой смотрит на меня

Я его травила дифлофосом
Посыпала дустом ДДТ
Он бежит. Бежит ко мне с вопросом
Он вообще, дурак. Ни бэ. Ни мэ

Получил два раза в морду тапком
Был ошпарен трижды кипятком
Все равно, придурок, тянет лапки
Все равно грудь держит колесом

Он дебильный светится от счастья
Рыжий фуфел, дерзкий хулиган
Даже яд смертельный тут не властен
Он такой живучий, таракан!


Рецензии