Мыслесвязь

Привет,
что же ты не спишь
в столь поздний час?
Зачем
стряхиваешь пыль
с уставших глаз?
К чему
думою мешать
сей тишине,
Что тут
куколкой лежит
в прекрасном сне?

Она
так далеко,
её не тронуть.
Рука,
лишь протяни,
уходит в плоскость.
Туда,
где неизвестно
мироздание.
Туда,
где даже время
переставлено.

И там,
что необычно,
можно встретить
Людей,
что целомудренны,
как дети.
И там,
быть может, скоро
мы найдёмся.
Давай
в том мире выпьем
за знакомство.


Рецензии