Вот и первые морозы

Вот и первые морозы
Заглянули к нам во двор,
Сникли бархатцы и розы,
Хризантем печален взор.

Тонким льдом покрылись лужи,
Иней белый на траве,
Воробьи боятся стужи,
Что нагрянет в декабре.

Закружится в танце белом
Скоро зимушка-зима,
А пока мороз несмело
В холод кутает  дома.

15 ноября 2022


Рецензии