Авария

Куп: Fm#, Cm#, Hm, E
Прип: A, E, Fm#, D

1. Смуглое небо, мокрый асфальт,
Пред глазами дорога, уходящая в даль,
На спидометре 200, лечу я вперед,
В неизвестность, не зная что там меня ждет.

Пытаюсь вырваться, уйти от проблем,
Оставить их в прошлом и для всех стать никем,
Скрыться от мира убежать в никуда,
Забыть кусок жизни своей навсегда.

Пр: Меня ослепляет впереди яркий свет, визг тормозов, летит машина в кювет,
Вся жизнь в этот миг перед глазами плывет, сильный удар, на крышу переворот.
Делаю вдох, но мне сложно дышать, тело ломит от боли, я хочу закричать,
Чувствую, как по лицу течет кровь, теряю сознание делая вдох.

2. Открываю глаза, в больнице лежу,
Ног не чувствую, зову к себе медсестру,
Подошёл ко мне врач с грустным лицом
Говорит: - Крепитесь, у вас перелом.

Вряд ли вы сможете снова ходить,
Сломали вы позвоночник, нелегко будет жить,
У вас всё изменится, жизнь станет другой,
Благодарите лучше Бога, что остались живой.

Пр: Закрываю глаза и вспоминаю я свет, визг тормозов, переворот и кювет,
Верится во все мне это с трудом, что перевернулась моя жизнь за рулем.
Встречный водитель просто уснул, погиб, до больницы не дотянул,
Такой у аварии плачевный итог, один скончался, второй не чувствует ног.

Этой историей я хочу донести, всегда должен быть бодрым водитель в пути,
Не стоит усталым сидеть за рулем, отдохни, чтоб поездка не стала концом.
Всегда подумай о рисках своих, (Хочешь) добраться быстрее или остаться в живых,
На дороге за рулем не нужно "шутить", можешь эту шутку себе не простить.


Рецензии