Я президент Украины...


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



США, Европа в 21веке создали, -
В стране Украины банду - фашизм.
ДНР и ЛНР попросили Россию, -
От Украинского фашизма их спасти.

Я президент Украины сошёл с ума, -
Издеваюсь над Славянами  как сатана.
Нравятся мне действия моих палачей, -
Хоть, Я, полукровок многих кровей.

США и Европа, посмотрите, Я, какой!
Я, Гитлера, за пояс заткнул. Верьте мне.
Ужасен, я наяву, а не в НАТО, ООН - сне. 
Помогите бедному, несчастному мне!

У меня на доллар, евро хороший аппетит, -
Доллар, Евро – это наши, свои фашисты!!!
Россия, народ русский от меня защищает, -
Пишите: «Русские не люди, а террористы».


15:46 15.11. 2022


Рецензии