Как жаль, что не вернуться в те года...

Как жаль, что не вернуться в те года,
Где светлый дом, железная дорога,
Простая деревенская еда,
Кровать с красивым вышитым пологом.
Как жаль, уже не посмотреть в окно,
Гудящий поезд дальше провожая,
И детства нет, и дома нет давно,
И тех людей, к кому мы приезжали...


Рецензии
Как же это красиво и близко мне!

Алёна Одинцова   16.11.2022 20:52     Заявить о нарушении